Baro писав:...и вообще не разобрался с отслеживаниями кто-то конкретно может сказать где и как можно посмотреть где посылка, (на каком сайте и что вводить)
77SERG77 писав:...что оправили, но номера для отслеживания нет. Я не знаю почему они отправляют то с номером то без.
Они дают номер отслеживая только в том случае, если общая сумма заказа превысит 15$. Иначе можно дополнительно заказать этот номерок, но только за 2$ впридачу. Я вот сам думаю, чего бы это такого еще заказать, дабы превысить 15, а то у меня накапливается всего 14.85
я видел сайт, но не понял там что и куда. http://www.track-trace.com/aircargo на этой странице авиаточта. у меня номер RB150971916HK но пишется что Please enter an AWB number consisting of 3+8 digits. Tesseract, если ты разобрался что и как, посмотри что с этим номером сделать можно.
rev1ver писав:так, я что-то пропустил по ходу я ниче не платил, и у меня есть на всех посылках их номера) для отслеживания ну что-то типа такого RB156375846HK
просто когда ты делал заказ, стоимость покупки всегда превышала 15 баксов.
У меня был заказ на 20 с чем то долларов, так они спрашивали 2$ на номер отслеживания, и когда получили отказ, выслали без номера. Правда выслали только половину заказа, вторую половину до сих пор не выслали. Может без номера потому что пол заказа меньше 15$ ? Хотя вот другой случай: заказал 2 кубика по 12$, и они выслали их разными посылками и у каждой есть номер. Во общем китайцев сложно понять