borisenko писав:Сегодня у меня была встреча с руководителем секретариата "Молодые регионы".
Наши идеи поддержал Народный депутат Андрей Пинчук, теперь работаем вместе. Будем хлопотать о выделении помещения на 27-28, пока вопрос только в нем.
Предварительно описали план действия.
Лично я обещаю высокий уровень тусы!
Работаем.
Лично для меня предстоящие соревнования, очень больная и сложная тема. И я даже не знаю с чего начать.
Очень много разговоров последнее время ведётся в личных сообщениях, что совершенно неправильно, поэтому эту тему надо вынести на всеобщий суд. Без этого никак.
Я (точно так же как и Александр Борисенко) продолжаем получать письма и высказывания разного рода касательно этого "сотрудничества", уже накопилось много мнений, как относительно лояльных, так и совершенно категоричных, так что хочу чтобы к этой теме отнеслись серьёзно и каждый высказал своё мнение.
Лично я изначально был против такого сотрудничества, потому как меня тошнит от Партии Регионов, и слышать её имя, видеться с её людьми у меня совершенно нет ни желания ни времени. Я категорически против агитации на соревнованиях по спидкубингу и абсолютно не хочу, чтобы сообщество утонуло в политической грязи.
Но что же делать дальше?
Ведь помогать нам собирается не партия регионов, а якобы общественная с политическим уклоном организация "молодые регионы"....