Eliska писав:запропонуйте схему зєднання джерела струму лампочки та двох перемикачів (перемикач це пристрій з трьома проводами, що має два положення, в яких центральний провід замикається по черзі на другий або третій проводи) у такий спосіб, щоб лампочку можна було вимикати або вмикати кожним перемикачем незалежно. поможіть будь-ласка
Eliska писав:запропонуйте схему зєднання джерела струму лампочки та двох перемикачів (перемикач це пристрій з трьома проводами, що має два положення, в яких центральний провід замикається по черзі на другий або третій проводи) у такий спосіб, щоб лампочку можна було вимикати або вмикати кожним перемикачем незалежно. поможіть будь-ласка
черт никак немогу настроить даян 4х4.....вытянул пружины как сказал Черничко, да попить перестал вообще ! Но теперь никак настроить немогу( по пол оборота делаю отверткой, куб туговато крутится, чувствую что можно немного отпустить, только на чуть чуть откручиваю винт, сразу же куб начинает сильно "летать" и попить соответственно...и иногда аще разваливается) Так вот думаю, стоит ли пытатся его настроить окончательно ? Или сам притрется ?
dezzmont писав:черт никак немогу настроить даян 4х4.....вытянул пружины как сказал Черничко, да попить перестал вообще ! Но теперь никак настроить немогу( по пол оборота делаю отверткой, куб туговато крутится, чувствую что можно немного отпустить, только на чуть чуть откручиваю винт, сразу же куб начинает сильно "летать" и попить соответственно...и иногда аще разваливается) Так вот думаю, стоит ли пытатся его настроить окончательно ? Или сам притрется ?
А я бы не вытягивал ничего. Кто вообще сказал что надо вытягивать пружины? На чем это основано? Да. настраивать сложно. Но можно. Надо сначала покрутить 2х2 внутренний. И почувствовать как он крутиться. Затянуть чуть сильнее. И тогда вся четверка будет хороша.
Вот, уряяяяя настроил наконецто, без пружинок мне как-то лучше крутиться кажется стал О_о. Настроли теперь, вообще бомбецкий куб, ниразу не попнул покачто Спасибо Анчернику)
dezzmont писав:Вот, уряяяяя настроил наконецто, без пружинок мне как-то лучше крутиться кажется стал О_о. Настроли теперь, вообще бомбецкий куб, ниразу не попнул покачто Спасибо Анчернику)