На сходках уже несколько раз спрашивали где я достаю малые кубики... Решил отписаться по этому поводу.) Во первых, изначально они не такие симпатичные как у меня) Крутятся ужасно, наклейки ваще жуть, ни одна не стоит на своем месте. Качество вообщем соответствует цене, которая составляет 2грн!))) Ваще чепуха, как для кубика после 10-ти минутной возни с которым визуальные и функциональные показатели вырастают в разы))) Продаются малыши возле м.Дарница, как раз по пути к месту сходки) Торговые ряды "книголюб" место 63, место можно узнать по наличию на раскладке каличных кубиков и кучи игрушек разных. Мелкие кубики можно и не заметить, по сему спрашивайте у продавца!
Зы. Нормальных наклеек комплектов 10 у меня есть, так что если надо могу поделиться ))!
Мини 333 кубик
- atom
- Найкращий час: 0:45:хх
- Контактна інформація:
Мини 333 кубик
Смысл жизни - поиск синонима слова нитки)
- mouse
- 3х3х3
- Найкращий час: sub30
- Контактна інформація:
Re: Мини 333 кубик
посмотрел фотку "до моддинга" и понял что у меня в столе такой же валяется Купил года 2 назад в киоске, носил на ключах а потом выломалась стенка за которую колечко было продето. Крутится он вообще уныло, цвета фиг разберешь. Моддинг классный, даже не думал что твои кубики изначально такие были