melikyan писав:Клок можно не проводить. 10 человек, 6-ть из которых участвуют в скваере. Плюс я не знаю сколько будет таймеров и дисплеев. Сможете ли вы проводить одновременно две дисциплины. Ах да. Еще и скрамблеры. Я умею скрамблить клок и скваер. Но делать это одновременно никак не могу.
И я хочу финал по пирамидке.
Про це було 20 сторінок флуда, і все-таки вирішили проводити. Думаю в останній момент не потрібно нічого міняти.
почему никто не пишет когда вас встречать?????....просто у нас быдло город или вам ненужна наша помощь??????? кого нужно встретить писать сюда: http://vk.com/denissdeni звонить так же мне: 0671112131
не люблю мати навіть якшо вони написані на іншій розкладці. Ну всерівно взагалі так всі сперечались коли було на початку, а зараз всім всеодно і навіть не говорять нічого, сумно.
СРОЧНО РЕБЯТА! ПОМОГИТЕ! Есть лишний билет на поезд в Хмельницкий со всеми киевскими типами вместе. Я не смогу сесть на этот поезд - сяду на вечерний. Просьба по поводу билета обращаться к Роме ( так как билет у него) Выручайте меня и берите себя на соревы