Проблемы с интернет-магазинами
Проблемы с интернет-магазинами
Привет всем форумчанам)
Очень хотелось бы что кто-то из тех кто уже заказывал товары из зарубежных интернет магазинов составил некий мануал. Интересует в общем всё, от создания карты електрон и регистрации на лайтек, до записи адреса в верном формате и отправки. Кому не трудно, можете детально описать все моменты. Буду благодарен
Очень хотелось бы что кто-то из тех кто уже заказывал товары из зарубежных интернет магазинов составил некий мануал. Интересует в общем всё, от создания карты електрон и регистрации на лайтек, до записи адреса в верном формате и отправки. Кому не трудно, можете детально описать все моменты. Буду благодарен
Востаннє редагувалось 18 жовтня 2010, 19:31 користувачем Макс, всього редагувалось 1 раз.
Single/Avg 5/Avg 12/Avg 100
3x3 - 10.40/ 13.63/14.79 /16.11
Re: ФАК'Ю
Я брав карточку - Visa Electron Приват Банк, в пейпал вона не підійшла! Прийшлося в приват24 створювати віртуальну карту (її пейпал приняв ).
Блін то якшо зробити пластикову карту візу електрон, то вона в пейпалі канати не буде?
І якшо робити віртуальну в приват 24 то як туда кидати гроші?
І якшо робити віртуальну в приват 24 то як туда кидати гроші?
Single/Avg 5/Avg 12/Avg 100
Кстати, неделю назад, в Приватбанке разговаривал с начальником какого то отдела (ну, я там ругался , и мне его позвали) Так он меня уверял, что Пай Пал работает с Визой Электрон просто супер и мне не было необходимости оформлять Визу Интернет... Вот скотина...
Я сделал себе Visa Virtuon в Правекс банке -вся канитель заняла минут 20 Возьми с сабой паспорт и деньжат Стоимость обслуживания карты 40грн в год После активации карты позвони в центр обслуживания банка и попроси отключить СV2 код и вперед наPAYPAL регистрироваться!