Artificial писав:Сказали, что можно добраться ... "Оберегом".
Они готовы были продать тебе билет, или ты просто в справочную пошел или к начальнику станции?
Artificial писав:Сказали, что можно добраться ... "Оберегом".
Bagira писав:Artificial писав:Сказали, что можно добраться ... "Оберегом".
Они готовы были продать тебе билет, или ты просто в справочную пошел или к начальнику станции?
Artificial писав:Итак, был в кассе.
Сказали, что можно добраться поездом 126 Киев-Луганск и "Оберегом". Это кроме Хюндаев. Поэтому не вижу смысла в пересадках.
Предлагаю на неделе пойти за билетами.
denissdeni писав:Artificial писав:Итак, был в кассе.
Сказали, что можно добраться поездом 126 Киев-Луганск и "Оберегом". Это кроме Хюндаев. Поэтому не вижу смысла в пересадках.
время отправление и прибытия???
если чесно я скореевсего хюндаем....
ну, я вообще-то говорил про утренний хюндай для тех, кто хочет приехать на день раньше и погулять по городу.Bagira писав:Прибыв в 11 часов, можно до 12 доехать до хостела, и нормально выспаться до 8-ми утра.
лично я таким образом выражаю свой протест, и хочу чтобы люди прислушались. чем меньше людей будут ездить, тем больше убытков будет у УЗ. и не говори, что один-два билета ничего не решают, ты ведь так не считаешь..Bagira писав:Так же не понимаю, что кому и что можно доказать "принципиально" поехав через Крыжополь - это все равно, что в отмездку, крестьянину повеситься на воротах у барина. Каждому свое.
спасибо за инфу. очень странно, но вроде как на сайте УЗ пару дней назад не было строк:Artificial писав:Итак, был в кассе.
все эти новые поезда - это прекрасно, но нельзя лишать людей возможности ехать за ту цену, за которую они ездят в других направлениях. это диктат.Bagira писав:Плюс, я достаточно зарабытываю
ataman писав:Коли буде готовий сайт? або хоча б розклад?