HayLLlHuK писав:А если соревнование будет проводится 2 дня, то ночевать не будет где!! И это реальная проблема!
Я об этом упоминал, inquisitor тоже считает это проблемой, которой пока не вижу решения, кроме смены времени соревнования.
нет, если проводить соревнования до конца мая, то проблем с ночевкой у общажников не будет. Можно и 2 дня дня для соревнований. Но Тогда проблема с ночевкой будет у проезжих у Киев. А это тоже не мало людей.
HayLLlHuK писав:А если соревнование будет проводится 2 дня, то ночевать не будет где!! И это реальная проблема!
Я об этом упоминал, inquisitor тоже считает это проблемой, которой пока не вижу решения, кроме смены времени соревнования.
нет, если проводить соревнования до конца мая, то проблем с ночевкой у общажников не будет. Можно и 2 дня дня для соревнований. Но Тогда проблема с ночевкой будет у проезжих у Киев. А это тоже не мало людей.
Проблема с ночёвкой у приезжих будет обязательно, если на 2 дня соревнования. Если меня с общаги не выгонят (в чём я сомневаюсь), то могу в общагу нелегалами провести.
У приезжих проблемы с жильем это хоть в мае, хоть в июне. Но! В июне и билеты на поезд будет сложнее взять (а точнее на июнь). И с поселение тяжело, так как Евро и будет очень много приезжих. И это проблема. Так что чувствую июнь отпадет. А так как в мае у все идут на свадьбу Арбалета, придется устраивать соревнования в Апреле.