подскажите новичку
подскажите новичку
хочу научиться собирать кубик по методу джесики фридрих , подскажите как легче запоминать алгоритмы , просто алгоритмы из букв также как и цифры информация абстрактная их тяжело запоминать чем например какой нибудь стих, а когда столько алгоритмов если не ошибаюсь 119, и состоят из разных последовательностей букв то не цепляются в памяти , расскажите кто как запоминал их
- Doker1996
- 3х3х3
- Найкращий час: 11.32
- Кубик 3x3: DaYan GuHong
- Контактна інформація:
Re: подскажите новичку
бодя писав:хочу научиться собирать кубик по методу джесики фридрих , подскажите как легче запоминать алгоритмы , просто алгоритмы из букв также как и цифры информация абстрактная их тяжело запоминать чем например какой нибудь стих, а когда столько алгоритмов если не ошибаюсь 119, и состоят из разных последовательностей букв то не цепляются в памяти , расскажите кто как запоминал их
Скажите для начала - а вы куб умеете собирать???
- Daner
- 2х2х2
- Найкращий час: 14.81
- Кубик 3x3: DaYan II LubixFusion
- Контактна інформація:
летче научись собирать сначало куб по методу для ночинающих, ну а если умееш то хорошо)
и учи их ни так как стих просто последовательность букв в алгоритмах, а учи их на приктике..вот большинство спидкуберов у тех у кого среднее время 20-40 сек так они большинство формул *знают пальцами* а если так попросиш написать, трудно будет) короче больше практики и дело пойдет само собой
и учи их ни так как стих просто последовательность букв в алгоритмах, а учи их на приктике..вот большинство спидкуберов у тех у кого среднее время 20-40 сек так они большинство формул *знают пальцами* а если так попросиш написать, трудно будет) короче больше практики и дело пойдет само собой
да согласен у меня среднее время 29-30 сек формулы запомнил чисто руками и на скорость. попытатся медленно прокрутить еще можно а вот написать на листке не выйдет ) потому что когда учиш ты повторяеш пальцами и не стараешся запомниать последовательность букв поскольку от такого повеситя можно ... удачи в зборке )
спасибо за помощь