DaYan II GuHong. Качество изделия
- dezzmont
- 2х2х2
- Найкращий час: 17.38
- Кубик 3x3: Lubix Fusion
- Контактна інформація:
Re: DaYan II GuHong. Качество изделия
попробуй , залить на крышечки чуть чуть силиконового клея и подождать пока он высохнет, он образует такую подушку, котоаря не будет рваться долго.... и крышки выпадать не будут
- Lazar
- Найкращий час: все еще собираю
- Контактна інформація:
Кто что знает о DaYan GuHong POM ???..
Пишут, что качество пластика лучше, кто-то в руках держал, как он ?.. если сравнивать пластик с обычным гухонгом и с 5-м даяном ?... и качество собранного как ?.. щели есть ?..
Пишут, что качество пластика лучше, кто-то в руках держал, как он ?.. если сравнивать пластик с обычным гухонгом и с 5-м даяном ?... и качество собранного как ?.. щели есть ?..
- Rom1k
- 3х3х3
- Найкращий час: single - 8.14
- Кубик 3x3: Dayan 5
та на форумі вже писали, здається pasha його купував...загалом там лише пластик товщий, і тіпа не так стирається+ куб важчий.то вже кому як, на любітеля.
Love...its like a Rubiks cube.
Lazar писав:читал, что даяны, мол, стали "не те", что раньше делали качественнее, так ли это ?
Да, это так. Я купил свой даян2 сразу как только они вышли, и в сравнении с современным это два разных куба.
- IORIONI
- 2х2х2
- Найкращий час: 9.57
- Кубик 3x3: 9.57
- Контактна інформація:
Да с гухонгом есть такое дело но там прост о надо им покуртить ра200 и все болие менье станет на места своя...
Можешь смазать его для улучшения но лично я тебе советую брать третий даян, просто сказка особенно после месаца работы...
Можешь смазать его для улучшения но лично я тебе советую брать третий даян, просто сказка особенно после месаца работы...
Чему бывать, того не миновать...
- Lazar
- Найкращий час: все еще собираю
- Контактна інформація:
Куб таки притерся... щели не исчезли, крышки центров все еще наровят выпасть... вобщем разочарован я гухонгом... сейчас жду пом, может он реабилитирует гухонги в моих глазах....
зы.. 5-й даян весчь!)
зы.. 5-й даян весчь!)