Розваливается LanLan 2x2x2
- MediaPortal
- 2х2х2
- Найкращий час: 18.65
- Кубик 3x3: DaYan V ZhanChi
- Контактна інформація:
Розваливается LanLan 2x2x2
Купил двушку. В ней оказалась стёртая резьба. Болт просто напросто не ставится. Пытаюсь закрутить выпрыгует вместе с пружиной. Купил другой болт такой же высоты и с другой резьбой. Вроде стоит, но ребра выпрыгуют постоянно, а после второй сборки сам куб трансформируется в груду пластика. И снова его собирай. Что делать? Как жить?
- Doker1996
- 3х3х3
- Найкращий час: 11.32
- Кубик 3x3: DaYan GuHong
- Контактна інформація:
Re: Розваливается LanLan 2x2x2
MediaPortal писав:Купил двушку. В ней оказалась стёртая резьба. Болт просто напросто не ставится. Пытаюсь закрутить выпрыгует вместе с пружиной. Купил другой болт такой же высоты и с другой резьбой. Вроде стоит, но ребра выпрыгуют постоянно, а после второй сборки сам куб трансформируется в груду пластика. И снова его собирай. Что делать? Как жить?
У меня была таже самая проблема, я сорвал резьбу на двушке, то я сделал так, взял тот самый болт, намотал на него по резьбе обыкновенную нить, намазал суперклеем, и закрутил так что бы натяжение было норм, ну и ничего, да, винт не регулируеться, зато куб остался жыть! И сейчас саб7-6, спокойно делаю!
- Baro
- 2х2х2
- Найкращий час: Все по переду
- Кубик 3x3: DaYan V ZhanChi
- Контактна інформація:
Re: Розваливается LanLan 2x2x2
потрібно було брати довший винт! щоб достав до місця, де стандартний не дістає. Я брав на міліметра 4 довший і все гаразд.