DaYan
- ursa
- 1х1х1
- Найкращий час: 0:33.00
- Кубик 3x3: DaYan ZhanChi
- Контактна інформація:
Re: DaYan
Скажите, новые ДаЯны (имеется в виду любые, и старые, и более свежие партии), все поначалу как погремушки?
Пришёл из новой партии, срезал ему "зацепы", стал крутиться намного плавнее. Смазал - но звук заметно отличается от порядком разработанного старого (в смысле - неплохо так заюзанного). Громкий и дребезжащий какой-то. Регулировка/смазка винтов кроме пропадания скрипа пружин, результата не дала. Старый всё равно крутится мягче
Думаю - или это не до конца срезал всё, что надо, или трётся другими частями и тут поможет время, через которое он окончательно притрётся?
Пришёл из новой партии, срезал ему "зацепы", стал крутиться намного плавнее. Смазал - но звук заметно отличается от порядком разработанного старого (в смысле - неплохо так заюзанного). Громкий и дребезжащий какой-то. Регулировка/смазка винтов кроме пропадания скрипа пружин, результата не дала. Старый всё равно крутится мягче
Думаю - или это не до конца срезал всё, что надо, или трётся другими частями и тут поможет время, через которое он окончательно притрётся?
Keep smiling! Keep racing!
- cubemaster
- 2х2х2
- Найкращий час: 10.30с
- Контактна інформація:
Открою маленький секрет: тот даян, который продавался раньше, называется DaYan 2 speedcube. DaYan 2 speedcube и DaYan 2 GuHong - это разные кубы
PS. Знаю магазин, где можно купить "старый даян"
"Любое препятствие преодолевает настойчивость."
Леонардо да Винчи
Леонардо да Винчи
- Vlad
- 1х1х1
- Найкращий час: 49.64
- Кубик 3x3: ShengEn Type FII
- Контактна інформація:
cubemaster писав:Открою маленький секрет: тот даян, который продавался раньше, называется DaYan 2 speedcube. DaYan 2 speedcube и DaYan 2 GuHong - это разные кубы
DaYan 2 speedcube это совсем другой куб, имелось в виду DaYan 2 GuHong из новой партии и из старой.
- cubemaster
- 2х2х2
- Найкращий час: 10.30с
- Контактна інформація:
DaYan 2 speedcube - это из старой партии на лайтеке! Продавали под видом гухонга, а на самом деле был даян спидкуб 2!
Теперь продают гухонг
Теперь продают гухонг
"Любое препятствие преодолевает настойчивость."
Леонардо да Винчи
Леонардо да Винчи